我的愿望二年级作文
我的愿望是我们全家人都能长生不老,这样我们全家人就能一直在一起幸福的生活。
我们都长生不老的话全家人能一起读书,一起听我弹钢琴呢!我最喜欢弹钢琴,因为钢琴会给我带来无穷的欢乐。我最讨厌爸爸生气的时候,因为爸爸生气的时候总会用拖鞋扔我。但是爸爸高兴地时候总会给我表演节目,这时候他就显得滑稽又可爱。无论爸爸是生气还是高兴,都是那么的让我感到亲切。我喜欢我的家人,喜欢我们全家人能一直在一起幸福的生活。
以上我的愿望二年级作文的内容,由互汇语录网搜集整理分享。