写美丽的校园作文
我们祖国美丽的河山可多了,其中一个离我们很近很近,那就是我们都要去的地方——学校。
学校,我们都要去的地方,大家有没有注意过,校园里的一草一木,是多么的可爱啊,它们就像我们一样,拥有青春,充满阳光和活力。它们不像别的风景,只拥有漂亮的外表,但却没有美丽的内涵。再回过头来想想,校园里的每一棵树、每一株花,是不是显得更加美丽?
上课时,校园里很安静,花草树木们似乎都在沉睡。但当清脆的下课铃“叮铃铃”想起来时,它们似乎又一下子醒了过来,和我们一样有喜怒哀乐。
每个学校都有最美丽的地方,我们学校最美丽的地方是小花园。小花园里,迎春花、海棠花争奇斗艳,假山直直地立在小花园中央,像是守护这里花草的士兵。再加上一大一小两个蘑菇亭的点缀,小花园立刻变得宛如人间仙境。
我国的大好河山并不少,但是,只要用心看,我们脚下的每一寸土地都是很美丽的。大家一定有珍惜现在拥有的美好家园。
以上【热门】写美丽的校园作文四篇的内容,由互汇语录网搜集整理分享。