当你失魂落魄的时候我也不愿离开你,因为我爱你;当你全身上下都看不出优点的时候我也不愿放弃你,因为我是绝对不会嫌弃你的,因为我爱你;当全世界都与你为敌时我便愿意守着你就算亡了又如何,只因为我爱你。
时间一分一分一分倒数计时,你我将在冬天枯萎,但我相信会在春天盛开。盛开时我想我们相约在蓝天下,幻想无数以后的生活。去大草原的湖边,听鸟飞回来的喜悦等,好多好多都不易错过的,我想我们会更好的。我想把我们的分手的时间定在闭眼期间,把你我回忆埋葬在眼睛视线,不,这些都还不够,我想生生世世与你咫尺天涯,我想与我们的回忆有个约定。请转告她:“当我不在的时候,告诉她我还想她,那时我想你为我伴奏,是雨天,是命运交响曲!”
听说你病的严重在死亡边缘挣扎,我严重性的怀疑了自己的人生。你的举动异常我却没能理解。分手,从你口中说出十分难过,只因这个病带来的影响吗?我才不要,我也不想,不管你怎么样,我都想陪在你的身边守候,就算在死亡边缘那又如何。没有你我怎么办,没有你我不习惯,我离不开你,只因爱你入骨。别在说放弃这回事,还没有到那个时候请让我陪着你好好的爱你?你能影响我的心情,看我如此颓废,却还要自己体会。
我们在不懂爱的年纪懂得了如何去爱,我们在幼稚的时代学会了成熟。爱你,是对是错,我从未衡量过,是福是祸,我们也要一起过。我想我们能站在婚礼上,听着上天的祷告,愿和你一起到白发。那是你我人生中的天堂,穿着新娘新郎装的衣裳,喝着交杯酒品尝,最后属于我们的洞房。这是我现在期待的,余生我想要的,你是属于我的,只因我太爱你。
爱你就像手中绘画的铅笔,一米也舍不得放下你。爱你心中是太阳,躯体浮现万丈光芒,和你一起在天空飞翔。爱你想你念你都是你,你的迷人香水味在我脑海回荡,你的诺言早已飘荡在我得耳边。愿为你一生守候!
我爱你,绝不攀岩凌霄花的枝干衬托我的风度,我就是爱你。