小树喜欢阳光,落叶喜欢大地,珍珠喜欢奶茶,我喜欢我的一群蚕宝宝。
蚕宝宝第一天来我家里的时候,像一滴黑黑的墨水滴在纸上,一动也不动。我想:它们怎么是一动不动的呢?就这个样子也能得到那么多人的喜爱,真不知道那些人是怎么想的?不过,反正我是不喜欢它们的。
过了几天,我的蚕宝宝会动了,但还是黑乎乎的一团,它们开始吃起桑叶来了。有的时候还会一边吃一边拉出黑乎乎的粪便。虽然有点恶心,但是看着它们一边吃一边长大,身子越来越长,越来越胖了,我有点喜欢上蚕宝宝了。
过了十来天,我的蚕宝宝越来越大了,它们蜕去黑色的皮,换上白色的外套,比以前漂亮多了。它们一点也不挑食,毛毛的小小的嘴巴总是不停地一动一动的,大口大口的吃着桑叶,十分的可爱。我越来越喜欢我的蚕宝宝了。
我要跟着我的蚕宝宝们一起长大,要像它们一样不挑食。