我最喜欢的动物作文
星期天,我和妈妈去动物园,只听见“啊、啊”的叫声,我们就去了那里。
原来,有人在黑熊馆看黑熊,黑熊一抬手,就把那里的人吓得魂飞魄散,一直“啊啊”地叫着。
黑熊,有又大又圆的身体,大大的眼睛,一个灵敏的鼻子,不论在所有的馆中某个地方的肉,它都能闻得到,就会慢慢地走过去,一个小小的尾巴,每动一下,它的尾巴都在动。黑熊只要看见有人进来,就知道是喂它的人,就会立刻用一副可爱的样子,来引起那个人的注意,好像在说:“快来喂我呀,我饿了。”,等喂完它后,它就回到它的床上睡着懒觉。
黑熊也是有感情的动物,不小心,一个观看黑熊的小女孩摔倒了,它就用爪子去抓玻璃,像是马上就要去扶她,还有它看见同伴生病了,就去大声叫,想要去叫馆长。
这就是我最喜爱的动物——黑熊,听了我的介绍,你喜欢黑熊吗?