虽然是很不舍,但时间还是过去了,教官也是离开了学校,这段日子的一个军训,有训练的辛苦,有欢乐有一些成长,收获是很多,也是和同学去结下了深厚的友谊,感谢此次的军训。
经历过军训,所以对于大学的军训其实并没有那么的期待,反而觉得如果能不是那么长时间就好了,不过结束的时候却是发现我们军训的每一天都是过得很充实,虽然累但是这份累里面却是包含着我们的一个努力,我们收获到的一些成长。坚持了下来,其实军训过了几天之后我们并不是坚持了,而是在去享受军训的一个过程,和大家一起去做一件事情是非常的开心,虽然教官对我们很是严格,但是我们也是做好了,得到肯定,那份认可让我们也是更加的感受到的确这份辛苦是非常的值得。训练中认识了很多新的同学,大家都是来自不同的一个地方有着不同的经历,但都是有着一个共同的理想,所以才考到了同一个大学和同一个的专业,在这我们也是彼此去介绍自己的家乡,去了解他人,去一起成长。我也是找到几位有着同样兴趣的朋友在以后也是可以更好的去过好大学的学习以及生活。
之前的自己其实对于运动并没有那么的热爱,觉得这个事情真的太累了,但是此次的军训却是让我改变很多,即使一天下来臭气熏天的,全身都是汗,而且累了只想躺在床上,但是我也是更加的体会到身体的变化,瘦了,结实了,同时通过运动也是有了一份快乐,其实和学习一样,过程都是很痛苦的,但是坚持下去,结果都是会比较的快乐,也是会有很多的收获,特别是同学们一起来训练更是如此,今后的大学里头,我也是要经常的去运动,去锻炼自己的身体,也是为了更好的去做好学习而努力。同时也是让我更加的体会到团结是对于我们做事情有很大的帮助,一个人完不成的,大家一起来,结果是完全两样的,军训的集体意识也是要在以后的学习之中去体现,一些好的习惯要继续的坚持下去,让自己有更多的一个大学收获。
很不舍,但日子依旧继续着,要过好之后的大学生涯,自己也是感激军训里自己所学到的,我也是会继续的来努力,让自己没有白考上大学,同时只有自己不断的去成长,那么之前所有的辛苦都是值得的。也是感谢教官,感谢学校给予我们军训的机会让我们有那么多的一个收获。