军训到今天就彻底的结束了,这一次的军训对我的身体和精神都是一种历练,我也很好的通过了这一次学校给我们新生的考验。自己在军训的过程中是学到了很多的东西的,学到的主要是精神,一种不抛弃坚持的精神,这对我之后的学习和生活是有着很大的帮助的。同时也让我对自己充满了相信,连这么艰难的军训我都能够坚持下来,我还有什么事情是不能做到的呢?我相信只要坚持没有什么事情是不能完成的。
军训确实是很苦的,学长学姐们的感受是很真实的。我在经历过了军训之后也觉得军训是非常的苦的,不仅是辛苦同时也非常的累。这是军训给我的最深刻的记忆和我经历这次军训之后的感受。但苦我也坚持下来了,我觉得这就是进步。若是给我一次选择的机会,我肯定是会选择不进行军训的,但要进行军训的时候我也是不会退缩的。自己在经历了这次军训之后是肯定有了成长的,不管是思想还是行为方面都产生了一些变化。虽然现在军训也已经结束了,但是在军训中养成的好习惯还保留着,让我有了很多的好习惯了。
军训是很难的,不仅是学好动作难,说服自己坚持下去也不容易。要想把教官教的一些东西都做到标准是不简单的,但学会就是很容易的事情。军训难或者简单是要看自己的选择的,如果不想学好的话那军训是很简单的,想要把动作学标准的话那是要很努力才能够做到的。我觉得军训中最难的就是站军姿了,一站就是半个小时,一动也不能动,是非常的累的,更何况我们这样年纪的人是怎么也忍不住半个小时都不动的。可以说军训是磨练了我们的耐性的,也让我们变得更加的有毅力了。
这一次自己的表现还是很不错的,一直都坚持到了最后。军训带给我的记忆是很深刻的,虽然现在军训也已经结束了,但我想这些记忆肯定会在我的脑海里面保存很长时间的。我在军训中是有很多的感悟的,也学到了很多的道理。军训让我知道再难的事情只要努力、只要坚持是一定能够完成的,能够完成得多好也是要看自己的努力的。之后在学习的时候我想我也不会因为一点点的难处就放弃了,学习只有坚持才能够获得一个好的成绩,这是一定的。之后不管再遇到什么困难我都一定能够克服。