回首茫茫金色十余载,记忆中有太多的快乐和悲伤。
时间如流水,不知不觉中,我们走进了向往已久的中学校园,可那里却并没有我们想要的生活,在进了中学的一刹那,我就明白童年已不再属于我。
偶尔在校园中,见到以前的同学,不过是淡淡的一笑,而这淡淡的一笑却也转眼既逝,取而代之的是对对手的警惕和冷漠,在那一刹那,我的心象冰一样寒,六年的友谊换来的只是这转眼既逝的淡然一笑吗?
回首茫茫金色的十余载,回忆时,那最后的拥抱是悲伤的,那离别时含泪的微笑是苦的。可在心间的记忆却是甜的。
你们还记得吗?那一年的夏天我们迎着太阳疯跑,在冷清的月光中我们幸福的微笑。我们的日子是美丽而快乐的。
再见,那一去不反的快乐的日子,让我们把这份淡淡的记忆,这份美丽的友谊永远藏在心中。