爱四年级作文
妈妈,我非常感谢您这几年来,对我的关照、呵护和关爱。您对我的爱,无法用语言来形容,我爱您,妈妈。我对您的爱就像天空一样无边无际;我对您的爱就像钻石一样璀璨夺目;我对您的爱就像大海一样深不见底;我对您的爱就像天上的星星一样闪亮……
妈妈,我的爱,就像您对我的爱一样无法形容。我曾看过一部电影,叫做《魔女急便宅》,我多么想变成电影里的魔女,这样就可以带我最最亲爱的妈妈去天上游玩。
妈妈,我真想快快长大,上完大学,找了工作,挣了钱,让您住进一个豪华的房子,让您天天吃上我做的饭菜。
我现在要做的事就是好好学习,利用课余时间帮您干一些我力所能及的事。
我多么想变成童话故事中的小仙子,变出许多漂亮的衣服让您穿好;变出一个大大房子让您住;变出许多保姆来服侍您;您不是喜欢按摩脚吗?那我就给您变出两个足疗师来给您按摩脚。
妈妈,为了让我过上好日子您那么辛苦的挣钱,您也该享清福了,我永远都爱您,我永远都是您的好女儿。我一定会努力学习,争取当上三好生,来回报您的养育之恩。