我上四年级一次考了99.5分挨了一次屁股板。刚进家妈妈问我语文成绩下来了吗?我吞吞吐吐的说考了99.5分,妈妈妈说你不是说每次考100吗?我有些害怕了,流出了眼泪,妈妈说去体罚室自己准备一下,我进了体罚室在床上把穿的东西都脱了下来,妈妈进来了问打多少下,我说您说吧,我听您的,妈妈说至少50000下,妈妈又说先挑一样吧,我选择了尺子,我把屁股撅高,妈妈拿起尺子啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪在我的屁股上打了200下,又让我挑,我挑了皮带,妈妈拿起皮带啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪打了大约多下,我又挑了鞋子,妈妈啪啪啪啪啪啪打完了,我一看我的屁股已经流了好多血妈,妈说罚跪一晚上我在门外,跪着很丢脸。