打屁屁作文:被妈妈打屁股作文
我是一个15岁的女孩,在市重点中学读初二。爸爸妈妈对我的管教非常严格,还特地为我制定了一套严厉家法,稍稍触犯了家法,爸爸妈妈就要按照家法按照家法上的规则对我执行体罚,体罚的唯一方式就是打屁股,最让我痛苦的是,执行体罚时必须脱掉裤子,露出屁股。
我很害怕这种刑罚,毕竟我已经是处在青春期的花季少女了,还要光着屁股挨罚,多难看呀!
我们家的杂货屋,爸爸把它改造成了一个小刑房,专门用于施行家法,墙壁上挂着一些打屁股的工具,如长板子,竹鞭,戒尺之类的。
家法当中有相当严厉的规定(小部分):
数学、科学:考试90分~98分:板子打屁股20下;85~90:板子打屁股40下+鞭子抽屁股15下;80分以下:板子打屁股70下+鞭子抽屁股40下+罚跪2小时;低于70分:板子打屁股100下+鞭子抽屁股60下+罚跪4小时+循环1星期
语文、英语、政治:考试未满100分,板子打屁股,低出的分数乘以10(语文乘以5),鞭子打屁股低出的分数乘以4(语文乘以2),罚跪,低出的分数乘以1。体罚过程中如果有逃跑,用手挡等现象,加刑板子打屁股10下。
今天我又犯错了,期中考试我考砸了,看见我垂着头,走进家门,妈妈就准备刑具,执行体罚了。”考砸了吧,去,乖乖到刑房里趴着去,裤子给我脱下来,10分钟我来检查“”是……“我很沮丧地说。我打开刑房的门,一股寒气扑面而来,黑暗狭小的刑房里面,中间摆放着一张不大的桌子。我脱掉了裤子、内裤,然后上身趴在了桌子上,屁股就自然翘翘起来了。10分中后,妈妈进来了。”自己说,该打多少下“”板子230下,鞭子120下,罚跪9小时“我吓得出了冷汗,妈妈从墙壁上取下了刑具。”啪、啪、啪……“无情的板子狠狠的抽在我的屁股上,发出响亮的声音。”叫你不好好学习!叫你贪玩!“”啪、啪、啪、啪、……“体罚持续了很久,终于,230下板子挨完了,我的屁股上火辣辣的,肯定是惨不忍睹啊妈妈换鞭子了,鞭子可不比板子,鞭子接触屁股的面积很小,但是力丝毫不减(大家都知道压强=压力/受力面积吧)鞭子不停地抽打在伤痕累累的屁股上,伤上加伤。
但是我不敢出声,因为如果在体罚过程中发出声音,就得加罚10下!”嗖…啪、嗖…啪、嗖…啪、嗖…啪、嗖…啪……“我咬紧牙关,但还是忍不住呻吟了一下,挨完鞭子之后,又加了10下板子…接下来是罚跪了,家法规定罚跪地点在客厅,无论人还是没人都必须光屁股罚跪,罚跪时不得用手抚摸或者遮挡,考虑到我真处于青春期,就跪在墙角了,面向墙壁,双手侧放。很不巧,哥哥来了,哥哥看见我屁股上的伤痕很是心疼,于是抚摸着我的头,”妹妹,怎么又不乖了啊“,我无言以对,我已经羞愧死了。
这次挨罚之后,一直到中考,我的成绩一直很稳定,再没挨过家法板子了,我也很顺利地考上了市重点高中。