打屁屁作文:被妈妈打屁股作文
我叫小红,16岁,一直要练钢琴,练不好就打屁股。
星期天我又在练琴,妈妈举着木板,随时要小心板子落到屁股上。不知怎么的,总是心不在焉,一首曲子下来,我竟弹错了五次。妈妈那严厉的眼神落到我的脸上,“一下弹错了五次,你说怎么办!”“打……打烂我的……屁股。”“这可是你说的!”
妈妈让我把裤子脱光,我却迟迟不肯脱,“赶紧脱!要不我帮你脱!”我只好脱下来,但紧紧握着内裤,妈妈走上来,一把把我的内裤脱下来。接着,妈妈搬出了一个长凳,让我趴在上面,然后拿出绳子,把我的手脚牢牢地捆在上面,又在我的腹部垫上了一个垫子。顿时,我的白嫩的屁股高高撅起在妈妈面前,为了让我充分感到羞耻,妈妈并没有打我,而是让我的屁股浸在凉飕飕的空气里。
过了半个小时,妈妈手里拿着沾着盐水的戒尺走过来了。
“啪”第一下毫无防备地落在了我的屁股上,“啊”我大叫着,“你还敢叫!”“啪”“啪”“啪”“啪”“我以后好好练琴,妈妈您别打了”“啪”“我以后不敢了”我躲了一下,这一下没打着我“你还躲!加打10下!”妈妈恼怒了“啪”“啪”“啪”戒尺一下又一下地落到我的屁股上,屁股早已像花一样了,“啪”又一下下来了,我实在忍不住就躲了一下,“不许躲!加打10下!”80下过后,我的屁股已是红彤彤的了,有些地方还是紫红的。
我的脸上眼泪哗哗,但惩罚并没结束,妈妈让我把腿分开,又拿出了一条有大拇指粗的一条皮鞭开始抽我的屁股眼,“啪”“啪”“我不敢了”“啪”“啪”“妈妈您别打了”“啪”“我真的知道错了”我的屁股不停的扭动,但妈妈的鞭子并没有停下,反而说“你胆子越来越大了啊,加打5下!”35下过后,我的屁股眼肿的很大。
妈妈又拿出2根筷子插在我的屁股眼里,让我跪在搓衣板上,“你在这跪一个小时,筷子不许掉,掉一次打10下!”在一个小时之内,我掉了6次,妈妈又让我趴到长凳上,捆住我的手脚,然后把筷子取出来,拿了一个一尺长、两寸宽的木板,又打起我的屁股来“啪”“啪”“啪”这时,爸爸回来了,还带着一群5、6岁的小孩(本是来我家玩的)。我慌了,想用手捂住屁股,但是被绑的牢牢地,动弹不得。
“怎么了”“这孩子一下弹错五次,你说该打不该打!”接着,爸爸又让这些小孩一人打我一下,“谁打的最狠有糖吃”他们争先恐后地涌上来,第一个是莉莉,她用尽全身力气打了我一下”“啊!”我大叫一声,接下来是小明,“啪”他又打了我一下,这比小丽打得还痛。他们一人打了我一下,一个比一个打得疼,“啪”“啪”……
那些孩子走了之后,妈妈又继续打之前没打完的47次,“啪”“啪”“啪”……
打完后,妈妈让我跪在搓衣板上一夜,不许打瞌睡,不许穿衣服,随时都会检查。