被父母打屁屁的作文
我小学时如果做了什么我妈妈很生气的事,我妈妈有时会要我脱裤子趴在床上,用鸡毛掸子打光屁股的,我一直都很怕的,但成绩差一般不打。我五年级时,我英语很差,规定了了自己英语测验不够多少分要罚打屁股,自己用竹板打自己的屁股40到100下。其实自己打屁股不怎么痛的,被妈妈打屁股才真的痛。打过几次后,我发现自己竟然不知不觉的成了打屁股爱好者,而我之前完全没有这爱好的,我发现自己打屁股时会产生莫名其妙的快感,怎么回事?但其实自己打屁股打手心都打不痛的,根本没有督促学习的效果,自己打屁股打一百竹板也会打完过几分钟就完全不痛,好像完全没打过那样。我还试过打自己手心,一样打不痛,不过我没喜欢上打手心。
从那时起,我五六年级有时还是会被妈妈打屁股,妈妈一说要打,我就自己褪下裤子趴在床上,让妈妈用鸡毛掸子狠狠的抽我的光屁股。我开始发现偶然让妈妈打屁股,一样有非常舒服的感觉,而且比自己打屁股爽得多,奇怪了,为什么我自己打屁股前,没发现被妈妈打屁股会很舒服?但有时打完不到一个月又打我也会怕。有时两个月以上没被打屁股了,我会故意犯规例如很夜才回家,让妈妈罚我打屁股。打屁股时痛到发抖,我心想这么难受以后还是不要故意违规了。但如果很长时间没被妈妈打屁股,我又想故意被打屁股了,故意犯规。如果打过没一个月,我反而很怕被妈妈打屁股,很小心不犯规。
初一起我妈妈不再打我屁股了,我现在初二,这一年多来我的打屁股瘾越来越大,因为自己打不痛,我初一后反而想我妈妈继续想打我屁股。上网查了查,原来打屁股会产生类似鸦和片的物质脑啡汰,从而产生类似吸鸦和片的快感,因为自己打不痛(这没查到原因,但所有文章都是说自己打屁股打手心打不痛的),所以特别容易发现打屁股会产生快感,所以那些很乖的曾经打自己屁股自我体罚的孩子几乎全部成了打屁股爱好者,被父母打屁股的孩子因为很痛所以反而大多数没发觉。
但我不明白,为什么自己打过自己屁股后,会连被别人打屁股也喜欢?