有一种天长地久叫友情,有一种海枯石烂叫爱情,有一种血浓于水叫亲情。当友情、爱情、亲情在一起交织,生活就是完美的组合。
年幼的时候,我们不懂背井离乡是什么,只想长大,离家,到远方。当时光的年轮让我们从牙牙学语到可以独立生活的时候,我们终于有能力离家,去追求自己的梦想。可是,当我们距离故乡越来越远,我们才发现莫名的孤独与不舍。
离家在外,什么都可以没有,却不能没有朋友。生活还工作,学习还是感情,总是需要有一个人与自己分享,总需要一个人倾听自己的啰嗦,总需要一个人在无奈的时候给自己安慰。
爱情,总是给人遐想,神圣的让人不忍心去冒犯。当爱情来临的时候,我们情愿像个傻瓜一样,承受所有的伤害。因为爱情总是我们生命中最美丽的一部分。
长大了,世故了,冷漠了,越来越不会去爱与感受爱,当爱与我们越来越远,我们如何去在生活中承担?