同桌的你,一张黑乎乎的脸上贴着几十粒近似“芝麻”的小东东,身材略显矮小。同班女生总是会赞到:“你长得真帅呀!"我总是忍不住想到:“这小子的痘痘长得有个性吗?”一对“鼠眼”时不时向上看,好像在做着什么美梦。
同桌的你,有时晚上不写作业,等我来到学校时你总是在那里“奋笔疾书”。而我也总是想插一句:“昨晚作业没写?”“我太忙了,忙着穿越呢!”只见你一边在那里狂补,一边不以为然地说。“真是一日之计在晨,一年之计在于春的家伙!”我没好气的想着。可是毎在组长收作业时,你总是高高举起手,叫到:“给,给,组长。”这又是我一怔,这么快。
同桌的你,在科学无所事事,不理会旁人。可是毎在科学老师报答案时,你总不忘插上一句:“说着慢,还不如让我来呢!”当然你不是大声喧哗,我谅你也没这个胆。
同桌的你,有时比我快解出一道数学题时,另我佩服不已。可是当语文试卷的那一刻,你一边看着自已的“光荣卷”一边拿着我的试卷,呼天喊地:“不可能,怎么会这样,不公平!惨!”还转过来看着我。(好冷)
同桌的你,在自习课上每次都能给我们带来欢笑,而且还做出那特有表情(囧)。在平时,你总是能和大家和谐相处,有说有笑。
同桌的你,就像一匹不训的马儿,喜欢在草原上自由奔波。我想对你的这一点“曝光”和“嘉奖”,你应该不会建议吧,有可能还会使你“百尺竿头,更进一步”吧!