游撒野农庄作文
我爱春天的绿袍,夏天的凉爽,秋天的落叶。今天是一个秋高气爽的好日子,“小桔灯作文”机构举行了一次户外研学活动课,这次去的地方叫\"撒野农庄”。这名字听着霸气,我便跟着去了。
一路上,我们边聊天边吃着自己带的零食,不知不觉便来到了撒野农庄。我们下车之后就跟着导游和老师一起来到了筷子馆。同学们看到馆内的桌子上摆放着许多刨子,便七嘴八舌地开始谈论。“只是做双筷子而已,这有何难,哈哈……“有个同学笑着说。我们听了感觉很好做的样子,信心满满。听了讲解员的讲解后,我们开始了筷子的制作。有的同学双手拿着刨子,脸涨得通红,像一个熟透的苹果,一前一后地推动刨子。有的同学则不紧不慢地刨着筷子,慢慢地,一双筷子的样子渐渐地出来了。我也不甘落后,在”咔咔咔”的声音之下,开始了用沙纸打磨。最后,我们一个个都做出了有模有样的筷子。
接下来,我们来到了机动游戏的乐园,同学们兴奋地跑到他们最喜欢的机动游戏旁排队,我来到了碰碰车旁排队。等了半天,终于轮到我了,我愉快地跳进一辆绿色的车里。游戏开始了,只见“砰”一声把我吓得不轻。怎么回事?原来是一辆蓝色的车,以迅雷不及掩耳之势飞快地撞上了一辆红色的车,同学们个个像电影《极盗车神》里的快车手一样,飞快地驾驶着。我调转方向盘,撞上了陈博涵,他在使劲地扭动方向盘,但车子却一点也不听他的使唤。快乐的三分钟很快就过去了,我们意犹未尽。
之后,我们又马上跑到过山车旁边排队。轮到我的时候,我找了一辆空车坐下。“嘀嘀嘀“车子开始发动了。很快,我的同学“哇哇哇”地叫着,活像一个个疯子。我装作很淡定的样子坐在车上,其实心里和同学们一样“哇哇”大叫着,特别紧张。
快乐的时光总是短暂的,我们告别了撒野农庄。这里让我感受到了快乐,谢谢你,撒野农庄,下次我还要来!