游青青农庄作文
8月1日,我们写作班的同学游览了青青农庄,
青青农庄位于赣县西南方向。我们大约步行了五、六百米,清晰可见用竹子做的大门,上面挂着四个大筛子,筛子上面镶嵌着四个耀眼的红色大字――青青农庄。一进大门,一阵微风迎面拂来,风中透出一股浓郁的果香味,使人神清气爽。
我们一直往前走就到了百果园。这位阿姨听说我们是城关小学的老师和学生,她就免费带我们去参观百果园。一到百果园,一棵棵无花果多得数不胜数;一个个无花果像喝醉了酒似的,半边脸都是紫红紫红的。戴着手套的叔叔阿姨们在绿色的海洋中采摘诱人的果实。