游大风车农庄作文欣赏
九月二十八日,学校组织秋游活动,地点是“番禺大风车农庄”。听老师说,那里有很多水上活动听完后我觉得很失望,因为我的手受伤了,不能触水。
在车上,导游、老师和同学又是唱歌又是讲笑话。我们听着歌和笑话,吃着零食。不知不觉的就到了大风车农庄。大家的心情非常兴奋。那里有不少绿化,空气也很清新。感觉非常舒服!!!
下了车,我们终于压制住了我们兴奋的心情。排着整整齐齐的队伍大步地走了进去。进去后我们跟着导游先去玩地上的活动。走着走着,看见一块牌,上面写着“长征”两个字。我便想:“难道里面真有红军长征的项目吗?”我带着疑问向里面走去。进了去以后,看到了那些玩的项目便知道是真的。比如说:飞夺卢定桥、还有一些红军平时锻炼的东西……
到了中午,我们按着原路返回,到门口去吃饭。在路上我们班的一位女生玩“长征”中的一个游戏像泰山一样荡来荡去。玩的时候摔了一跤,还好没事。真危险啊!
吃完饭,我们争先恐后的买水枪,生怕没有水枪卖。大家把水枪装满水,排着整齐的队伍向鬼屋出发。在进鬼屋的时候因为人太多,只有一些人进去了,剩下的,就以我为首在鬼屋的出口等他们出来就用水枪射他们。过了一会儿,终于听见了他们的叫声。我立刻让跟在我后面的人开枪,只听见:“谁呀!看我射死你们!”他们开始射,目标是我一个。还好我拿窗帘布挡着身子没湿。他们一出来,全身都湿透了!我们捧腹大笑!
最后是玩水上活动。我和苏兢一因伤不能下去玩,但李乐聪不知道为什么不下去玩。我们拿好水枪到旁边射他们,但他们可以玩很多水上的东西,还可以互相推入水中。在玩的同时我们班的一位女生被人推入水中,哭了。我们班还有一位女生被男生推入水中摔到了屁股先上来了。其他女生不管被男生推入水中,各个都很坚强。
突然,一件有趣的事发生了,李乐聪在岸上射女生时被一位女生推入水中。因为他不玩的,所以穿着鞋子。李乐聪立刻爬上来将其女生推入水中。
这次秋游虽然很遗憾,但我还是觉得很开心。因为发生了许多有趣的事情!