怎么会怨你作文300字
这一切怎么能怪你呢?这与你没有关系。你不要将责任全都推到自己身上。这不过是一件小事罢了,我们不能因为这个事情伤到我们之间的感情啊。
我与他没有半点关系,你就不要操心了,管好你自己就行。
你为什么总是问我我喜不喜欢他啊,我都说了好多遍了,我不喜欢他,我不喜欢他。
我怎么会怨你呢?我怨你干什么,就因为他喜欢你,所以就要怨你吗?这是什么道理,哪有这样的道理啊。
你别胡思乱想了,你这脑子里想的什么乱七八糟的东西啊。
你,你不能这样,我说实话,我喜欢他,就算我喜欢他又怎样,我也没有什么办法啊。
只能慢慢的适应啊,习惯了就好了。我相信时间可以给我一个答案,时间可以让我将他放下,将他遗忘。
记住了,这事跟你没有关系,知道吗。我也不会怨你,你就放心吧。